Das Produkt

Täglich werden die Eier 1 bis 2mal im Stall gesammelt, danach auf eigener Sortieranlage auf die innere und äussere Qualität kontrolliert (durchleuchtet) und nach Gewichtsklassen sortiert. Anschliessend werden sie mit dem Legedatum beschriftet und in die vom Kunden gewünschten Verpackungen gelegt.


 

 

 

Die Lebensaufgabe

Das Miteinander, mit den gefiederten Lebewesen ist auch in der 3. Generation der Familie Gisi ungebrochen. Auf unserem Hof wird ausschliesslich nach dem Qualitätssicherungskonzept "HACCP" gearbeitet.

Nur so können wir unsere Kunden seit 60 Jahren, täglich, mit dem frischen und qualitativen hoch stehendem Nahrungsmittel "Ei" versorgen.

 


Viele viele bunte Eier

In unserer Kocherei/Färberei produzieren wir das ganze Jahr unsere Picnic/Salat-Eier und im Frühjahr die bunten Ostereier. Wir sind auch in der Lage, auf Kundenwünsche betr. Farben und Gestaltung einzugehen.